Nos partenaires
Nos fournisseurs et voisins
Nous privilégions, autant que possible, des fournisseurs locaux, engagés dans une démarche de respect de la Terre :
La boulangerie Catherine, pour son pain bio cuit au four à bois
La Cave Nature, pour ces vins bio et ses conseils avisés
La Petite Poissonnerie Nantaise, pour ses arrivages en direct du Croisic et de la Turballe
lapetitepoissonnerienantaise.fr
Bionant’, pour ses fruits et légumes issus de l’agriculture biologique respectant les saisons
Coteaux Nantais, pour ses jus de fruits bio et/ou en biodynamie
La Ferme du Soleil, pour ses fruits et légumes de saison bio
La Ferme du Moulin, pour sa viande bio d’agneau Solognot, de porc Longué et de boeufs de race Jersiais.
Tél. 06 75 97 33 54 ou 06 79 67 21 64
Distiloire, pour ses spiritueux artisanaux produits localement
Le savoir faire de ceux qui nous ont accompagné dans notre voyage « Parallèle »
Corine Keiflin, Tiphanie Pouiller, Lise Dourlen de l’agence Smäk
Frédéric Schmitt de Restaugestion
Sandrina Geffroy de Retropolis XXe
Jean Marc Charonneau, lajaillelusineagaz@gmail.com
Gaël Le Boursicaux d’Arborescence
Mickaël Blanchard de pr€t pro,
Initiative Nantes,