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Qui est le chef ?

Le chef Victor Coque a grandi dans la Cordillère des Andes en Équateur, à 2 pas du Parallèle zéro, dans les fumets de la cuisine de sa grand-mère, qui lui préparait une soupe « qui soigne » riche d’herbes et de saveurs.

De l’Équateur à la France, en passant par l’Italie

il a gardé de son parcours singulier le soucis d’une cuisine « qui prend soin », dans laquelle les légumes et les herbes occupent une place d’honneur.

De l’Équateur à la France, en passant par l’Italie

il a gardé de son parcours singulier le soucis d’une cuisine « qui prend soin », dans laquelle les légumes et les herbes occupent une place d’honneur.

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Au fil de ses rencontres culinaires, il a exploré la gastronomie française traditionnelle (« Petit Vatel », École Ferrandi, Paris) et poursuivi par un détour dans l’univers de la bistronomie (« le Passage », « les 2 amis », Paris) et de la cevicheria (« Mancora », Paris). Il a réalisé l’ouverture de 2 établissements à Paris (« Mancora », « Café philippe »).

Fraichement débarqué à Nantes

lui et sa femme ont souhaité poursuivre l’aventure en créant un lieu où se rencontreraient leurs univers « Parallèles », lui par sa cuisine ouverte sur le monde, elle dans le choix d’objets chinés porteurs d’histoire, et où il pourrait laisser libre cours à son expérience singulière.

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