map

Notre concept

Parti de l’Équateur, à deux pas du Parallèle zéro, Victor vous invite à découvrir une cuisine née de ses rencontres et de son parcours singulier, d’inspiration française, méditerranéenne et sud américaine.

Attentif à offrir une cuisine « maison »

il tient au respect de produits, frais et de saison, issu d’une production responsable, provenant autant que possible de l’agriculture biologique. Il s’attache à utiliser la totalité des aliments qu’il reçoit et à produire le moins de déchets. Dans la lignée de ce que lui a transmis sa grand-mère, il a à coeur de vous offrir une cuisine savoureuse qui « restaure », comme il aime la proposer à ses proches et ses amis de passage.

augergine

Attentif à offrir une cuisine « maison »

il tient au respect de produits, frais et de saison, issu d’une production responsable, provenant autant que possible de l’agriculture biologique. Il s’attache à utiliser la totalité des aliments qu’il reçoit et à produire le moins de déchets. Dans la lignée de ce que lui a transmis sa grand-mère, il a à coeur de vous offrir une cuisine savoureuse qui « restaure », comme il aime la proposer à ses proches et ses amis de passage.

augergine
motif01-svg-2
motif01-svg-1
motif01-svg
motif01-svg-1

Entre 2 plats, vous le trouverez les pieds dans son jardin, tirant le même plaisir de prendre soin de la Terre que d’y cueillir les fleurs et les aromatiques qui parasèment ses assiettes.

Pour accompagner ces plats d’ici et d’ailleurs,

Juliette, « notre nez », vous propose une dégustation « en parallèle » de vins issus de même cépages cultivés en France et dans d’autres régions plus lointaines.

Pour accompagner ces plats d’ici et d’ailleurs,

nous vous proposons une dégustation « en parallèle » de vins issus de même cépages cultivés en France et dans d’autres régions plus lointaines.

victor-coque